Parar esclarecer de forma prática e rápida como funciona a Submissão e Avaliação de Trabalhos na Doity, fizemos esse guia abaixo, onde você poderá conferir os passos e clicar neles para explicações mais detalhadas.

1. Solicite habilitação da ferramenta
  2. Crie e configure o formulário e a submissão dos trabalhos
  3. Crie as áreas temáticas e receba os trabalhos
  4. Configure a avaliação dos trabalhos
  5. Cadastre os critérios de avaliação
  6. Cadastre os avaliadores
  7. Envie o trabalho para os avaliadores
  8. Configure as datas para revisão dos trabalhos
  9. Envie-os para revisão
  10. Configure a carta de aceite
  11. Emita o parecer final
  12. Configure a apresentação e a avaliação da apresentação
  13. Configure a grade de apresentação
  14. Cadastre os critérios de avaliação da apresentação
  15. Cadastre os avaliadores da apresentação
  16. Envie os trabalhos a serem apresentados para avaliação
  17. Após apresentação no evento, marque os trabalhos como apresentados
  18. Emita certificados para autores, apresentadores e avaliadores e confira os relatórios
  19. Publique os anais do evento