Ao final da etapa de submissão você deve configurar a avaliação antes de enviar os trabalhos para os avaliadores. Para isso, acesse a área de Trabalhos do seu evento e clique na aba Avaliação. Em seguida, clique na opção Configurações, como mostra a imagem abaixo:

Nas configurações da avaliação você deve informar o período de avaliação, o estilo dos conceitos no formulário de avaliação (estrela, nota ou conceito) a nomenclatura dos pareceres e os lembretes caso deseje que os avaliadores sejam lembrados que possuem trabalhos para avaliar.

Os passos seguintes após essa configuração são: cadastrar os critérios de avaliação e cadastrar os avaliadores dos trabalhos.