Para configurar a grade, você deve acessar a aba Apresentação e clicar no ícone de lista, que está destacado na imagem abaixo.

Você será direcionado para a tela de configuração da grade, onde poderá determinar a data, horário de início e horário de término de cada apresentação. Ao inserir as informações, você deve clicar na opção Add+.

Ao clicar em Add+, a sua grade de apresentação começará a ser formada. Você deverá repetir o processo quantas vezes forem necessárias. Ao finalizar todas as inserções, você deve clicar no botão verde Salvar.

Uma mensagem de confirmação aparecerá, informando que a programação foi salva com sucesso. Para visualizar sua grade finalizada, você deve clicar no botão Visualizar.

Pronto! Você verá sua grade de apresentação montada e pronta para ser copiada e disponibilizada no site do seu evento.