Para emitir certificado de participação no evento, o organizador precisa acessar o painel do evento, clicar na opção Certificados e escolhe o tipo de participação (Participantes, Palestrantes ou Organizadores).

Você pode emitir os certificados para: Participantes, Palestrantes e Organizadores. Para Cada um desses tipos, é necessário criar o modelo de certificados.

Configurando o modelo de certificados:

Para criar o modelo de certificado, basta configurar:

1. O texto que será mostrado no certificado (é possível ajustar espaço, tamanho da fonte, alinhamento do texto, etc);
  2. A carga horária;
  3. A regra de emissão (para participantes credenciados ou para os que atingiram a frequência mínima exigida - veja mais sobre a ferramenta de entrada e saída);
  4. A imagem de fundo do certificado.

Os termos entre '{' e '}' serão substituídos pelo sistema pela informações do participante. É possível usar as seguintes opções:

• {nome} - Nome do participante

• {nome_evento} - Nome do evento

• {nome_lote} - Nome do tipo de inscrição do participante

• {local_evento} - Local do evento

• {dia_inicio} - Data de início do evento

• {dia_termino} - Data de término do evento

• {carga_horaria} - Carga horária do evento

Configurado o modelo, será mostrada a tela de visualização, onde é possível testar e liberar os certificados: