A ferramenta de Mailing permite que o organizador se comunique com os participante do evento.

É possível filtrar os participantes pelo status de pagamento, lote, delegação, período da inscrição e ainda alguns filtros mais específicos como boletos vencidos de quem não concluiu outro pagamento, autores e avaliadores de trabalhos científicos.

O envio da mensagem é bem simples, basta filtrar os participantes, em seguida digitar o assunto e o conteúdo da mensagem e clicar no botão enviar.

Ainda é possível baixar os e-mails filtrados para utilizar, por exemplo, em serviços de envio de newsletter.

OBS: Para utilizar a ferramenta, você deve entrar em contato via email (contato@doity.com.br) ou pelo chat em nosso site (https://doity.com.br). A funcionalidade é gratuita para eventos com inscrições pagas, já eventos com inscrições gratuitas podem adquirir o módulo para o evento, solicitando um orçamento pelo e-mail comercial@doity.com.br