A ferramenta de Mailing permite que o organizador se comunique com os participante do evento.

É possível filtrar os participantes pelo status de pagamento, lote, delegação, período da inscrição e ainda alguns filtros mais específicos como boletos vencidos de quem não concluiu outro pagamento, autores e avaliadores de trabalhos científicos.

O envio da mensagem é bem simples, basta filtrar os participantes, em seguida digitar o assunto e o conteúdo da mensagem e clicar no botão enviar.

Ainda é possível baixar os e-mails filtrados para utilizar, por exemplo, em serviços de envio de newsletter.