Para ter acesso à lista de frequência do seu evento, basta acessar o menu Secretaria > Lista de frequência.

A lista de frequência é gerada com os seguintes campos: número da inscrição, nome, e-mail e local para assinatura.

Por padrão, a lista é gerada com todos os inscritos confirmados no evento, independente do tipo da inscrição. Mas você pode separar a lista pelo tipo da inscrição, acessando: Inscrições > Lista de inscritos, filtrando pelo tipo da inscrição e depois clicando na opção Exportar > Listra de frequência.

A lista de frequência já é gerada pronta para impressão ou salvar em PDF.