É muito comum distribuir brindes nos eventos. E a forma mais utilizada é através de sorteios.

Temos uma ferramenta muito útil para isso, onde você informa qual o brinde deseja sortear e escolhe se deseja sortear apenas para os participantes presentes (credenciados) ou para todos com inscrição confirmada.

Para acessar, basta clicar na opção "Sorteios" no menu do evento.

Ao clicar em “Sortear” a plataforma sorteará um participante da lista de participantes:

Você ainda pode compartilhar o resultado deste sorteio no Facebook ou Twitter.

Todos os participantes contemplados no sorteio ficam numa lista (imagem abaixo) e não podem mais participar do sorteio, a menos que você exclua eles da lista de sorteados.