Ao acessar o item Inscrições no menu do seu evento, você tem duas opções de relatórios:

1) Relatório em Excel: planilha do excel com todos os dados dos participantes.

2) Imprimir: gerar uma lista para impressão com os dados básicos dos participantes.

Obs: os relatórios estão configurados para serem filtrados de acordo com os filtros definidos na busca. Dessa forma, basta realizar a busca que deseja e em seguida usar a opção de relatórios. Detalhes na imagem abaixo.