Antes de cadastrar o palestrante, você deve cadastrar as atividades (palestras, minicursos...) no Menu Programação > Atividades para poder vinculá-las aos palestrantes. (Veja mais detalhes sobre o cadastro de atividades)

No painel do seu evento, acesse a opção Programação > Palestrantes, em seguida clica na opção “Adicionar Palestrante”

Insira as informações na ordem:

1. Nome;

2. E-mail;

3. Empresa/Faculdade;

4. Descrição(pode ser mini-currículo, descrição de como será a participação do Palestrante na atividade);

5. Imagem (foto do palestrante);

6. Atividade ministrada.

IMPORTANTE: é possível adicionar ao site do seu evento uma página com todos os palestrantes, basta ativar a opção Palestrantes no menu do seu evento (veja aqui como).