Para que os trabalhos submetidos possam ser avaliados, você deve estabelecer critérios de avaliação. Para cadastrá-los, você deve acessar a aba avaliação e selecionar a opção gerenciar critérios de avaliação, que é representada por uma caixinha com um check (como mostra a imagem)

Em seguida, clique no botão adicionar critério, insira o nome do critério e clique em cadastrar. Você deve repetir o procedimento para os demais critérios que quiser cadastrar.

Os avaliadores, que você cadastrará no próximo passo, atribuirão até 5 estrelas, 5 pontos ou um conceito para cada critério avaliado.