Como mostra a imagem acima, o painel de submissão de trabalhos é dividido em 3 (três) áreas: submissão, avaliação e resultado. Em cada uma dessas áreas, você terá configurações correspondentes ao status do trabalho e poderá visualizá-los de modo organizado.

Por exemplo, quando um trabalho é submetido, ele fica disponível na aba submissão. Em seguida, você deve ir para aba avaliação, definir os critérios de avaliação e enviar o trabalho para o avaliador. Após o envio para o avaliador, o trabalho ficará disponível na área avaliação

Quando o avaliador emitir um parecer sobre o material, esse trabalho estará disponível na área avaliação, onde você, organizador, poderá conferir a avaliação e declarar o trabalho como aceito, aceito com modificações ou não aceito

Agora que você tem uma noção geral do nosso painel de submissão de trabalho, você pode acessar o item sobre como criar áreas temática.